News


Newsletter Dezember 2018

1. Dezember 2018

Newsletter Dezember 2018


  • Mauler - Grand Vins Mousseux aus dem Val de Travers
  • Öffnungszeiten Weihnachten/Neujahr
  • Wein- und Genussreise Jura, Oktober 2019
  • Wein- und Genussreise Wachau und Kamptal, Juni 2020


Newsletter Dezember 2018

Newsletter November 2018

27. Oktober 2018

Newsletter November 2018


  • Vinyes dels Aspres - Elegante Crus aus dem Empordà
  • Degustation Festtagsweine, 2./3. November 2018
  • EXPO-Stäfa mit Terra Felice, 8. - 11. November 2018
  • Schweizer Weine & Risotto, 24. November 2018
  • Wine & Dine Piemont, 1. Dezember 2018


Newsletter November 2018

Newsletter Oktober 2018

1. Oktober 2018

Newsletter Oktober 2018


  • Paolo Conterno, Tradition und Innovation
  • Italianità in der Vinothek, Degustation Freitag 12. Oktober 
  • Festtags-Weine, Degustation 2./3. November 2018
  • Panettone Rolf Knie Edition 2018


Newsletter Oktober 2018


Newsletter Juli 2018

29. Juni 2018

Newsletter Juli 2018


  • Weingut San Patrigano, Emilia-Romagna
  • Weinreise Porto und Douro im April 2019
  • Unser neuer Blog
  • Öffnungszeiten


Newsletter Nr. 17 Juli 2018

Newsletter Juni 2018

4. Juni 2018

Newsletter Juni 2018


  • Schloss Gobelsburg - Weingut des Jahres
  • Kulinarischer Sommerabend am 23. Juni 2018
  • Wein- und Kulturreise Porto und Douro, April 2019


Newsletter Juni 2018

Newsletter April 2018

1. April 2018

Newsletter April 2018


- Beaujolais von Laurent Parrachon
- unsere nächsten Anlässe
- geplante Weinreisen für das Jahr 2019


Newsletter April

Wein & Tapas

23. März 2018

Wein & Tapas


Donnerstags in der Vinothek, ab 17 Uhr bis 20 Uhr, an folgenden Daten:
5. , 12., 19., 26. April und 3. Mai 2018
Weine im Offenausschank, feine Tapas, gemütliche Atmosphäre. Danke für eine Anmeldung bei Gruppen ab 4 Personen.


Newsletter März 2018

6. März 2018

Newsletter März 2018


Die Themenübersicht:

  • Rafael Palacios, der spansiche Meister der Weissweine
  • Nächste Anlässe
  • Geplante Weinreisen für das Jahr 2019


Newsletter Nr. 13 März 2018